Probetraining

Rhönrad-Team überzeugt auf Danish Open

Rhönrad-Team überzeugt auf Danish Open Unser Rhönrad-Team kehrte mit vielen vorderen Platzierungen aus Dänemark zurück.

Obwohl es zwischenzeitlich nicht danach aussah, fanden am 04.11. die 10. Danish Open in Gråsten statt. Wir gingen mit 25 Turnerinnen des SVE an den Start und konnten wie immer einige gute Platzierungen mit nach Hause nehmen. In der Altersklasse 7/8 holte Ami zum wiederholten Male den 1. Platz. In der AK 9/10 kamen Bente (Platz 6), Anna (Platz 7) und Cylia (Platz 9) unter die besten 10 von insgesamt 24 Teilnehmerinnen.
    Auch in der nächsthöheren Altersklasse 11/12 waren wir erfolgreich. Von sechs Turnerinnen des SVE kamen gleich vier unter die top ten von insgesamt 23. Jette holte einen tollen 2. Platz, Chloey landete auf dem 4., Elisa brachte den 6. Platz mit nach Hause und Emily holte den 10. Platz. In der AK 13/14 hatten wir mit Sara nur eine Teilnehmerin, die aber dank ihrer tollen Kür den 2. Platz holen konnte. In der Altersklasse der 15 und 16 jährigen hatte wir mit Neele und Zoe zwei Starterinnen und Geburtstagskind Neele hat nicht nur den 4. Platz belegt, sondern auch noch ein Geburtstagsständchen von der ganzen Halle gesungen bekommen.

In der AK 17/18 gingen Maria, Saskia und Mayra für den SVE an den Start. Maria konnte sich über den 3. Platz freuen, Saskia belegte den 4. und Mayra den 6. Platz. Die Altersklassen 19+ und 25+ wurden für diesen Wettkampf zusammengelegt, weshalb Helene als erste Turnerin die Messlatte für beiden Altersklassen extrem hoch gelegt hat und mit einer unglaublichen Punktzahl von 9,85 auch den ersten Platz holte. Jana belegte Platz 4, Eva Platz 8 und Mia den 11. Platz.
    Auch im Sprung und der Spirale konnten wir einige gute Platzierungen erzielen. Im Sprung der Altersklassen 10-14 belegte Jette den 3. und Chloey den 4. Platz. Sara und Elisa holten Platz 11 und 13. In der AK 15-18 sprang Neele als einzige vom SVE und konnte sich den 5. Platz sichern, ebenso wie Jana, die als einzige in der 19+ startete und Platz 6 erzielte. In der Spirale holte sich Jette mit dem 3. Platz auch ihre dritte Platzierungen auf dem Treppchen. In der AK 15-18 holten Maria und Mayra die Plätze 1 und 2 und Eva in der AK 19+ den 4. Platz. Im Mehrkampf der Altersklasse „Youth“ konnte Alina einen tollen 6. und Melina den 13. Platz belegen.
    Insgesamt war es mal wieder ein sehr schöner und erfolgreicher Wettkampf. Wir sind stolz auf alle unsere Turnerinnen und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr, dann aber wieder in Sonderburg.