Probetraining

Vom SVE starteten 10 Turnerinnen bei dem Norddeutschen Pokal

Am Samstag, 21.09.24 fand bei der TSG Bergedorf der diesjährige NOrddeutsche POkal statt.

Da es dieses Jahr schwierig war einen Ausrichter für den Wettkampf zu finden, war es dieses Jahr recht kurzfristig klar, dass der Nopo stattfinden kann. So wurde es in diesem Jahr ein kleiner Wettkampf mit insgesamt 36 gemeldeten Turnerinnen. Für den SVE starteten zehn Turnerinnen.

Für diese Veranstaltung reichte dann auch die Sporthalle des TSG in der Bult im Herzen von Bergedorf. Aufgrund der geringen Teilnehmerzahlen wurde jede Kür für sich gewertet und es liefen maximal 2 Küren parallel.

Nach dem Einmarsch um 11:30h begann der Wettkampftag mit den Abzeichen und parallel dazu der Spirale.

Hier belegte in der AK 17/18 Merle den ersten Platz, sowie in der AK 19-24 Eva und Maria die Plätze 3 und 4.

Nach dem Umbau fanden Sprung und eine Bahn Gerade parallel statt. Im Sprung freuen wir uns über folgende Ergebnisse:

In der AK 13/14 belegte Elisa, dicht gefolgt von Ilenia und Emily den ersten Platz. Beim gerade Turnen dürfen wir folgende Ergebnisse mitteilen:

AK 9/10 ging der 3.Platz an Hanna und der 6. Platz an Amelie

AK 13/14 erturnte Ilenia den 2. Platz, sowie Elisa, Jorke und Emily die Plätze 4,5 und 6 AK 17/18 erreichten Saskia den 2. Platz und Merle den 4. Platz

AK 19-24 stand Eva auf dem Treppchen mit der Nummer 3

Wir gratulieren allen Turnerinnen für ihre Platzierungen und bedanken uns bei Marie, Maria, Merle und Eva, dass sie ihre Freundinnen und Turnkameradinnen als Trainerinnen begleitet haben. Und danke an Merle, Saskia und Lena, dass sie uns als KampfrichterInnen unterstützt haben.